Cydia店中新应用为iOS带来webOS风格多任务切换


    我们都知道iOS中的多任务切换并不是那么好用,当你双击主键之后,屏幕最下方的一排小图标并不是那么好 操作。而webOS中的多任务切换却实用性非常高。因为webOS中的多任务是以卡片的形式出现在屏幕中,你可以通过手势在各应用之间进行切换。

    现在你可以使用新推出的越狱应用CardSwicher完成相同的操作。目前这款应用只能在iPhone和iPod Touch上使用,但是开发者称iPad版本也积极制作准备发布。

评论

最科技

人气不高,但也曾在新浪微博推送科技新闻,在网易微博得到官方i达人认证。在推他成为科技版块粉丝最多的轻博。在轻博客的世界里,我只是想做关注互联网,随心随意写下apk&app手记的人。想用朋友的方式给您推荐好的应用,没事更新更新,不至于荒废了热爱科技的热情,没事评论评论,毕竟自己也做着一些和科技有关的事。
新浪围脖:weibo.com/ipatch
网易围脖:t.163.com/ipatch
推他:fredfu.tuita.com