微信和联通“闪婚” 首推微信“零流量”资费(当然这段文字来自于腾讯科技)

       日前,广东联通和腾讯旗下产品微信达成首轮合作,主推微信“零流量”资费服务。即在广东联通现有“沃派”套餐上增加了“省内使用微信免流量费”服务。微信和联通的“闪婚”,可能将推动现阶段移动互联网和电信业务之间尴尬局面的积极扭转。(我只能说广东联通很给力,这个政策我喜欢,快去办个联通号)

       即日起,广东联通在现有的沃派优惠套餐的基础上新增“省内使用微信免流量费”服务。用户只需在2011年12月31日前激活沃派36元套餐,即可享受24个月(从激活之日起)微信广东省内免流量费服务,包括微信中文字、图片、语音及视频等所有往来信息产生的流量,可真正实现微信零资费。

       据悉,近期广东联通将携手腾讯在广东省高校开展沃派微信推广活动。届时将有沃派介绍与微信试玩,同学们可在现场办理沃派套餐,体验微信,并可就相关套餐情况及使用问题向现场工作人员咨询。(移动、电信又被刃了一刀)

腾讯微信 已成时下潮物(看把自己夸的,不过微信1500万注册用户确实形成影响力)
       微信是一款支持发送语音短信、视频、图片和文字且兼具LBS属性的无距离手机聊天社交软件。用户可以通过微信与好友(QQ好友、邮箱联系人、手机联系人、1公里之内微信用户)进行快速即时的沟通,并可基于地理位置跨越文字、图片、语音、视频等多种信息载体构建社交网络。据调查,微信已成时下国内人气最高的手机端通讯社交类应用,并俨然成为了年轻手机一族的热门潮物。

联通沃派 36元享受560M数据流量套餐
(双赢好啊!米聊是不是准备找电信去了?)
       2011年8月15日,中国联通正式发布针对全国青少年群体的品牌产品——沃派。沃派,在应用、速度、流量三方面最大化满足青少年用户群体的消费需求,让用户以超低的价格享受大流量数据业务服务。

       据了解,在月租36元的沃派套餐中,除了提供60分钟通话、100条短信、60M国内流量等基本业务外,又额外赠送了500M国内定向数据流量。36元560M流量的沃派套餐给移动互联网时代的青少年学生用户奉上了丰盛的数据大餐。

评论

最科技

人气不高,但也曾在新浪微博推送科技新闻,在网易微博得到官方i达人认证。在推他成为科技版块粉丝最多的轻博。在轻博客的世界里,我只是想做关注互联网,随心随意写下apk&app手记的人。想用朋友的方式给您推荐好的应用,没事更新更新,不至于荒废了热爱科技的热情,没事评论评论,毕竟自己也做着一些和科技有关的事。
新浪围脖:weibo.com/ipatch
网易围脖:t.163.com/ipatch
推他:fredfu.tuita.com