诺基亚官方网站出现了一个NOKIA N9预订页面。该手机的预订时间为2011年9月16日至2011年10月14日。现在用户只需要访问 www.nokia.com.cn/yuding,并且留下姓名、电话、城市和邮箱即可参加预订。

        预订页面并未显示诺基亚N9的中国销售价格。根据此前的报道,有诺基亚高管曾表示,诺基亚N9的16GB版本的售价为660美元,约合人民币4300元左右,而容量更大的64GB版本则报价749美元,约合人民币4850元左右。

        同时该预订页面还显示,诺基亚将在所有成功预订的用户中随机抽取100名获奖者,每名获奖者可以免费获得Nokia N9手机一部,共100名。

        采用MeeGo系统的Nokia N9手机或许将成为诺基亚唯一一部MeeGo手机,这部手机从问世到现在开始大范围销售,一直是人们讨论的热点。N9能否引发新的销售热潮,让我们拭目以待。

评论

最科技

人气不高,但也曾在新浪微博推送科技新闻,在网易微博得到官方i达人认证。在推他成为科技版块粉丝最多的轻博。在轻博客的世界里,我只是想做关注互联网,随心随意写下apk&app手记的人。想用朋友的方式给您推荐好的应用,没事更新更新,不至于荒废了热爱科技的热情,没事评论评论,毕竟自己也做着一些和科技有关的事。
新浪围脖:weibo.com/ipatch
网易围脖:t.163.com/ipatch
推他:fredfu.tuita.com