魅族梦想(MX)终于泄露了其首张清晰图,从图上可以看到魅族MX的外观变化不大,也终于有了前置摄像头(虽然,我对他并没有太多期盼,但是当它出来的时候,我还是觉得很兴奋!国产第一机啊!),据悉 MX为A9双核,4英寸960*640分辨率屏幕,清晰度达到292PPI。 3:2的显示宽度达到近56mm,甚至超过了市面上4.3英寸屏的显示宽度,更宽的显示宽度拥有更舒适的上网阅读浏览体验,而63*121*10mm则使单手握感更好。


为了迎接新机MX,从本月20日起魅族推出不带存储卡2009元低价版的M9(还是觉得贵!)。
另据悉魅族MX 16GB 售价为2999元;32GB的售价为3999元。

评论

最科技

人气不高,但也曾在新浪微博推送科技新闻,在网易微博得到官方i达人认证。在推他成为科技版块粉丝最多的轻博。在轻博客的世界里,我只是想做关注互联网,随心随意写下apk&app手记的人。想用朋友的方式给您推荐好的应用,没事更新更新,不至于荒废了热爱科技的热情,没事评论评论,毕竟自己也做着一些和科技有关的事。
新浪围脖:weibo.com/ipatch
网易围脖:t.163.com/ipatch
推他:fredfu.tuita.com