步步高 vivo 智能手机也可以换主题哦!

    个性如何在手机上体现,最直接的方法就是可以更换不同的主题,步步高 vivo 智能手机也具备了换肤功能。根据官方的效果图显示,其拥有独立的主题 hub ,进入之后就可直接浏览下载,你可以根据自己的心情和喜好来选择不同的主题风格,挑选另类的 ICON 图标。步步高 vivo 智能机以音乐为主要卖点,加入了BBE+SRS功能,将会有系列机型推出。目前第一款机子的规格配置还是个谜,我们拭目以待。(就主题的美观程度来说,还是过关的,很有MIUI系统的影子,就主题质量来说与小米之间的差距个人觉得并不是很大,可以追赶。)

评论

最科技

人气不高,但也曾在新浪微博推送科技新闻,在网易微博得到官方i达人认证。在推他成为科技版块粉丝最多的轻博。在轻博客的世界里,我只是想做关注互联网,随心随意写下apk&app手记的人。想用朋友的方式给您推荐好的应用,没事更新更新,不至于荒废了热爱科技的热情,没事评论评论,毕竟自己也做着一些和科技有关的事。
新浪围脖:weibo.com/ipatch
网易围脖:t.163.com/ipatch
推他:fredfu.tuita.com