联通研究院自主研发iOS产品 可支持iPad通话

       9月23日消息,中国联通研究院副院长黄文良昨日在出席Macworld苹果大会时透露,联通研究院已较早启动了iOS产品的自主研发工作,部分实验性产品已在AppStore上架进行测试和销售。据了解,在联通研究院开发的多款产品中,近期有六款产品已经或者即将登陆AppStore。

      这其中,黄文良特别提及到一款叫“woxin1.o”的软件,用户在将其下载到iPad或iTouch上,便可以实现iPhone的通话功能。

  ”这也意味着,不管是iPad还是i-Touch,都将具备手机的功能。现在市场上专门为iTouch配备的‘苹果皮’也将不再需要。”黄文良补充解释。

  听到这一消息,现场很多用户发出了惊叹声,甚至有人士称,这将直接对苹果配件市场带来冲击。

  谈及联通研究院自主研发iOS产品,黄文良坦言,联通的iPhone用户品质较高,但数据使用率依然偏低,“我们希望通过开发出更多优秀的APP应用,进一步激发用户流量使用。”(主要就是走数据嘛,不过还是得看产品之后再评论!)

评论

最科技

人气不高,但也曾在新浪微博推送科技新闻,在网易微博得到官方i达人认证。在推他成为科技版块粉丝最多的轻博。在轻博客的世界里,我只是想做关注互联网,随心随意写下apk&app手记的人。想用朋友的方式给您推荐好的应用,没事更新更新,不至于荒废了热爱科技的热情,没事评论评论,毕竟自己也做着一些和科技有关的事。
新浪围脖:weibo.com/ipatch
网易围脖:t.163.com/ipatch
推他:fredfu.tuita.com