云诺小记

       今年年初的时候扩容20G,转眼一年的时间就要过去,20G容量就要到期。上班族文档同步备份的最爱,上班写不完的文件都靠它同步回家继续做。云诺陪伴了我一年的工作时间,我们用户也陪着云诺成长一年(当然很多人都记得升级2.0的种种状况和插曲,嘿嘿。)

Yunio是我见过的最漂亮的网盘,木有之一。

公司封了各家网盘,貌似云诺是我找到的为数不多,质量又上层的工具。所以最担心的就是以后云诺会被公司封掉,这样多不方便,而且少了使用一个自己喜欢的同步工具(F**k,最近这几天真封了!T-T)。

面对各巨头推出大容量网盘,云诺有着自己的坚持,依旧给用户一个舒适文稳定的使用环境。是值得我们互联网人称赞的。 

评论(1)

热度(2)

最科技

人气不高,但也曾在新浪微博推送科技新闻,在网易微博得到官方i达人认证。在推他成为科技版块粉丝最多的轻博。在轻博客的世界里,我只是想做关注互联网,随心随意写下apk&app手记的人。想用朋友的方式给您推荐好的应用,没事更新更新,不至于荒废了热爱科技的热情,没事评论评论,毕竟自己也做着一些和科技有关的事。
新浪围脖:weibo.com/ipatch
网易围脖:t.163.com/ipatch
推他:fredfu.tuita.com