点点网最新推出“个人主页”功能 点点网最新推出“个人主页”功能 饭否王兴推出轻博客:米博 饭否王兴推出轻博客:米博 网易轻博客:Lofter 干净利落的界面,是不是觉得高端大气上档次。 网易轻博客:Lofter 干净利落的界面,是不是觉得高端大气上档次。

    这算是点点网的反击么?——近日,当网易出lofter,饭否出米博的时候,点点出新招——推出“个人主页”功能。轻博客的压力一下子就来了!

    网易轻博客Lofter做得很用心很有爱,可是在对轻博客的创新上缺乏了些。而且在内测之初还有一些BUG没有解决。

    在各大轻博客中,在界面上我对点点和Lofter最有爱,尤其是Lofter的方块式纸片贴的风格让我倾心。干净利落,清新脱俗,高端大气上档次。    

评论

最科技

人气不高,但也曾在新浪微博推送科技新闻,在网易微博得到官方i达人认证。在推他成为科技版块粉丝最多的轻博。在轻博客的世界里,我只是想做关注互联网,随心随意写下apk&app手记的人。想用朋友的方式给您推荐好的应用,没事更新更新,不至于荒废了热爱科技的热情,没事评论评论,毕竟自己也做着一些和科技有关的事。
新浪围脖:weibo.com/ipatch
网易围脖:t.163.com/ipatch
推他:fredfu.tuita.com